Copa América 2011

Miércoles, 13 de julio del 2011

Venezuela logró un empate heroico con Paraguay

Con un gol sobre el final del partido la selección de Venezuela empató 3-3 con su similar de Paraguay, en el estadio Padre Ernesto Martearena de la ciudad de Salta, en la sierra argentina.

Hasta el minuto 90 los paraguayos vencían 3-1 y se perfilaban como líderes del grupo B, sin embargo, en tres minutos los venezolanos igualaron el marcador y confirmaron su gran momento en la Copa América.

En el minuto 90 Nicolás Fedor tras gran habilitación puso el 3-2 para los llaneros, y cuando agonizaba el partido Genddry Perozo infló las redes paraguayas e igualó el encuentro.

Los venezolanos nunca se dieron por vencidos y en la última jugada su portero Renny Vega fue a cabecear un corner y habilitó a su compañero Perozo que anotó el empate a los llaneros.