Domingo, 30 de octubre del 2011

La Fiorentina volvió a la senda del triunfo en el Calcio

La Fiorentina venció por 1-0 al Genoa y gracias a este resultado, ahora se ubica en la décima posición de la Serie A de Italia. Juan Vargas ingresó a los 70 minutos para el conjunto ‘violeta’.

La Fiorrentina venció por 1-0 al Genoa y gracias a este resultado, ahora se ubica en la décima posición de la Serie A de Italia, Juan Vargas ingresó a los 70 minutos para el conjunto ‘violeta’.

La ‘Fiore’ se mostró superior a su rival en el inicio del partido, pero no conseguía plasmar la diferencia en el marcador. Recién cuando se jugaba el minuto 41, Andrea Lazzari puso en ventaja a los locales para irse al descanso con la diferencia a favor.

En la etapa complementaria, Fiorentina seguía controlando el balón. Vargas ingresó a los 70 minutos en reemplazo de Alberto Gilardino. Con el ingreso de nuestro compatriota, los locales generaron un par de ocasiones claras pero no consiguieron aumentar la diferencia.

Cuando se jugaban los minutos finales, el cuadro violeta sufrió los ataques del Genoa, que por medio del chileno Cristóbal Jorquera llegaron con peligro al arco de Artur Boruc.

Con esta victoria, después de varias fechas, la ‘Fiore’ suma 12 puntos y se coloca décimo en la tabla, superando al Genoa por diferencia de goles.

Temas Relacionados: CalcioFiorentinaGanaItalianoJuan Manuel Vargas