Sábado, 15 de octubre del 2011

Alianza Lima venció 1 – 0 a Juan Aurich en el estadio Alejandro Villanueva

El cuadro blanquiazul abrió el marcador por intermedio del delantero paraguayo Roberto Ovelar, quien marcó de penal el 1-0 a los 52 minutos y, amplió su ventaja a ocho puntos con el cuadro chiclayano.

El cuadro blanquiazul abrió el marcador por intermedio del delantero paraguayo Roberto Ovelar, quien marcó de penal el 1-0 a los 52 minutos y, amplió su ventaja a ocho puntos con el cuadro chiclayano, tras la reanudación del Torneo Descentralizado.

Luego del gol de Alianza Lima, el cuadro de Juan Aurich quiso remontar el marcador con el ingreso de Roberto Merino, Reimond Manco y Pedro Ascoy; sin embargo, el cuadro blanquiazul se lo impidió mostrando solidez al defender.

Este partido marcó también el retorno al fútbol peruano del volante Reimond Manco vistiendo los colores del Juan Aurich, luego de casi siete meses de descanso.

Con este resultado, el club blanquiazul sumó 51 unidades y aseguraría un cupo en el play off, que definirán el título a fin de año, y en la Copa Libertadores.