Viernes, 02 de setiembre del 2011

Fábregas le dio el triunfo a España en un amistoso contra Chile

La selección española última campeona del mundo, derrotó por 3-2 a su similar de Chile con dos goles de Césc Fábregas, tras ir perdiendo por dos tantos, en un amistoso jugado en el estadio AFG Arena de Suiza.

Play Fábregas le dio el triunfo a España en un amistoso contra Chile

El cuadro de la “estrella solitaria” sacó ventaja con anotaciones del defensa Mauricio Isla, y del delantero Eduardo Vargas, a los 10 y 20 del primer tiempo.

Pero España con tantos de Andrés Iniesta, a los 55 minutos, y de Césc Fábregas a los 71 y 90, terminó con el triunfo. El árbitro Jerome Laperrier, de Suiza, expulsó al chileno Pablo Contreras, minutos antes de finalizar el encuentro.

Ahora España se prepara para jugar con Liechtenstein por el Grupo I de la fase de clasificación para la Eurocopa 2012, mientras que Chile disputará el 7 de octubre ante Argentina en Buenos Aires, la primera fecha de la eliminatoria.