Miércoles, 17 de agosto del 2011

Con gran clase de Messi Barcelona ganó la Supercopa de España

Barcelona inició su participación en la temporada 2011-2012, con el pide derecho al vencer por un marcador de 3-2 a su rival histórico Real Madrid en la final de la Supercopa de España, con Lio Messi, como la gran estrella.

Barcelona inició su participación en la temporada 2011-2012, con el pide derecho al vencer por un marcador de 3-2 a su rival histórico Real Madrid en la final de la Supercopa de España, con Lio Messi, como la gran estrella, y jugando de locales en el Nou Camp. Cabe señalar que la nueva contratación del “Barza” el chileno Alexis Sánchez observó el partido como integrante de la banca de suplentes.

Messi por su parte ya es el máximo goleador de cicho torneo con ocho tantos. En el primer tiempo Messi se encontró solo con e Andrés Iniesta, y definió con categoría en el arco de Casillas, luego igualó Cristiano Ronaldo, en el segundo tiempo el francés Karim Benzema, desniveló el resultado, pero luego entre “Lio” y Cesc Fábregas consiguieron apagaron la ilusión del Madrid.

Sobre el final nuevamente la “Pulga” Messi sentenció el partido anotando su octavo gol en la Supercopa. Ya por concluir el encuentro fueron expulsados Fábregas, Mezut Ozil y David Villa.