Hace 4 horas

Universitario venció 2-0 a Alianza Lima: ¿cuándo será la final del Torneo de Reservas?

Conozca dónde y cuándo los cremas se enfrentarán al Melgar de Arequipa.

Universitario de Deportes logró alcanzar un puesto para la final del Torneo de Reservas 2024 tras derrotar a Alianza Lima (2-0).

Alex Pullchz (3’) y Yamil Mejía (85′) llevaron a la escuadra crema a la gloria con dos disparos fulminantes.

Por otro lado, el cuadro de La Victoria sufrió la expulsión de Joao Velásquez sobre los 44 minutos y un penal a favor a los 51 minutos; no obstante, Jefferson Rodríguez logró atajar el balón.

¿CUÁNDO SERÁ LA FINAL?

El Melgar de Arequipa, que goleó 4 a 0 a ADT de Tarma, se enfrentará a Universitario el siguiente viernes 25 de octubre en el estadio Iván Elías Moreno, desde las 2 de la tarde.

ESTÁS FUERON LAS ALINEACIONES DEL PARTIDO

Alianza Lima: Fabrisio Mesías; Carlos Aramburú, Brian Arias, Jonathan García, Rait Alarcón; Jhoao Velásquez, Valentino Sandoval, Carlos Gómez; Mart Cari, Bassco Soyer y Victor Gúzmán.

Universitario: Jhefferson Rodríguez; Julinho Astudillo, Sebastián Flores, Ayrton Unzueta, Francys Arévalo; Erwin Paiva, Álvaro Rojas, Esteban Cruz, Alex Pullchz; Rodrigo Dioses y Milton Medina.