Hace 3 horas

Con golazo de Jean Deza: Sport Huancayo venció 3-1 a Los Chankas

El popular “Ratón” se mandó con una jugada desde la media cancha para poner el 1-0 parcial en el Estadio de Huancayo.

Jean Deza demostró que su calidad sigue intacta al marcar un espectacular gol en el partido entre Sport Huancayo y Los Chankas, correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2024. El tanto llegó a los 14 minutos cuando el extremo recibió un pase de Minzum Quina, realizó un brillante control y comenzó una veloz carrera que lo llevó a eludir a varios defensores rivales.

Con una notable potencia, Deza cruzó el círculo central, superando a Cristian Mejía y Ederson Mogollón antes de enganchara para deshacerse de Kevin Becerra. Desde la media luna del área, el jugador soltó un fuerte remate al segundo palo, que resultó inatajable para Daniel Ferreyra. Este gol recordó a los aficionados sus mejores épocas, cuando Deza era visto como una futura estrella de la Selección Peruana.

La emoción fue palpable tras el gol. El popular “Ratón” corrió hacia el banco de suplentes, donde se abrazó con sus compañeros y su entrenador, Franco Navarro, quien ha sabido aprovechar su potencial. El delantero, visiblemente conmovido, rompió en llanto mientras miraba al cielo y recibía felicitaciones de sus compañeros Lucas Cano y Ricardo Salcedo.

RECUPERA SU NIVEL

A pesar de un inicio de temporada complicado, que incluyó una lesión y un breve paso por Alianza Atlético, Deza ha encontrado en Sport Huancayo una nueva oportunidad. Desde su llegada, ha disputado siete partidos y ha marcado dos goles, incluyendo el de este encuentro. Aunque Los Chankas logró empatar momentáneamente, el equipo local se llevó la victoria con dos penales convertidos por Lucas Cano y Ronal Huaccha en los minutos finales.