Hoy, 01:52 AM

Universitario se consolida como líder de la Liga 1: derrotó 3-0 a Sport Boys

Con este resultado, Universitario suma 24 puntos en el Torneo Clausura y es único líder del campeonato.

Universitario de Deportes sacó la tradicional garra y venció 3-0 a Sport Boys por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 te Apuesto 2024. Con esta victoria, el equipo crema se posiciona como líder del torneo y del acumulado, incluso por encima de Alianza Lima.

El primer tanto del partido llegó a los 20 minutos cuando Alex Valera burló la marca de su rival, se perfiló y sacó un latigazo para vencer la resistencia del arquero Steven Rivadeneyra. Pocos minutos después, el propio Valera amplió el marcador al anotar un penal.

Cuando parecía que Sport Boys iba en busca del descuento, Universitario encontró el tercer tanto. A los 73 minutos de juego, Martín Pérez Guedes anotó de un soberbio cabezazo dentro del área, lo que desató la euforia de los hinchas cremas en el Estadio Monumental.

EL ÚNICO LÍDER

Con este resultado, Universitario suma 24 puntos en el Torneo Clausura y es único líder del campeonato. Su clásico rival, Alianza Lima, suma 23 puntos y se ubica en la segunda posición. En la próxima fecha, el cuadro crema enfrentará a Unión Comercio de local.