Ayer, 01:37 AM

Con André Carrillo: Corinthians venció 2-0 a Fortaleza por la Copa Sudamericana

El delantero peruano ingresó en el segundo tiempo y tuvo una destacada actuación.

En un emocionante encuentro, Corinthians logró una victoria como visitante ante Fortaleza por 2-0 en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Los goles del partido fueron anotados por Igor Coronado y Yuri Alberto, consolidando la ventaja del equipo brasileño en la serie.

El peruano André Carrillo hizo su debut con Corinthians ingresando en el segundo tiempo y tuvo una destacada actuación. Su ingreso aportó dinamismo al ataque y generó la molestia de los locales con una jugada brillante que evidenció su calidad.

Con este resultado, Corinthians se posiciona favorablemente de cara al partido de vuelta, buscando avanzar en el torneo continental. La actuación de Carrillo es un aliciente para los hinchas, quienes esperan más momentos destacados del atacante nacional en los próximos encuentros.

AMADO POR LOS HINCHAS

Los hinchas del Corinthians reconocieron el gran trabajo realizado por Carrillo en su segundo partido con la camiseta del “Timao”. El primero fue durante el fin de semana, en la derrota de su equipo ante Botafogo por una jornada más del Brasileirao.

Temas Relacionados: André CarrilloCopa SudamericanaCorinthiansFortaleza