Hace 3 días

Universitario goleó 3-0 a Alianza Atlético y sigue en la pelea por el Clausura

Con este triunfo, el cuadro crema suma 21 puntos y se ubica a 2 unidades de Alianza Lima.

Universitario de Deportes consiguió tres puntos de oro en su visita a Sullana al vencer por 3-0 a Alianza Atlético por la fecha 10 del Torneo Clausura. Los goles merengues fueron anotados por Martín Pérez Guedes y Williams Riveros.

El primer tanto del partido llegó apenas a los 8 minutos del primer tiempo. Tras un tiro de esquina, Jairo Concha lanzó un centro al área. Alex Valera habilitó a Martín Pérez Guedes, quien venció al arquero Diego Melián.

Cuando Alianza Atlético se lanzó al ataque en busca de la igualdad, Universitario golpeó de contragolpe. Casi a los 50 minutos, Andy Polo cobró un tiro libre y William Riveros puso el 2-0 parcial en el estadio Campeones del 36.

GOL DE PÉREZ GUEDES

A los 88 minutos llegó el tercero para Universitario. Martín Pérez Guedes aprovechó un centro de derecha para anotar el 3-0. Con este triunfo, el cuadro crema suma 21 puntos y se ubica a dos unidades de Alianza Lima que tiene 23.