Pasado Martes 03

¡Celébralo! Selección peruana de vóley venció 3-1 a Nicaragua en la Copa Panamericana Sub-23

Dirigidas por el brasileño, Marcello Bencardino se tardaron 90 minutos para imponerse en el compromiso ante las centroamericanas.

En su debut en la Copa Panamericana Sub-23, torneo que se disputa en México, la selección peruana de vóley se impuso 3-1 a su similar de Nicaragua, compromiso válido por el grupo A del certamen.

SETS DE LA VICTORIA NACIONAL EN TIERRAS AZTECAS

El enfrentamiento para los dirigidos por Marcello Bencardino comenzó con el pie derecho. El primer set culminó 25-17. El segundo set se complicaría las representantes nacionales lo perderían por 21-25.

A pesar de que estaban con el marcador igualado, las peruanas se esforzaron y pudieron imponerse en el tercer set por 25-16 y en el cuarto y último set se apoderaron del compromiso por 25-15.

Este triunfo llega muy bien para las representantes nacionales, ya que este miércoles desde las 5:00 p.m. (hora peruana), las dirigidas por el brasileño Bencardino se medirán ante Surinam, una victoria podría asegurarle un pase a la siguiente instancia de la Copa Panamericana Sub-23.

Temas Relacionados: DeportesIpdMéxicoNicaraguaSelección Peruana De VóleySurinam