Hace 3 días

Universitario: suspenden partido contra Colo Colo por actos de violencia

El árbitro tomó la decisión luego de que barristas de Colo Colo arrojaran pirotécnicos a la tribuna donde se encontraban la hinchada crema.

El partido entre Universitario de Deportes y Colo Colo, que se disputó en Chile, fue suspendido en el segundo tiempo luego de que hinchas del equipo cacique arrojaran pirotécnicos a la tribuna donde se encontraba un grupo de simpatizantes cremas.

Corría el minuto 65 y el marcador iba 0-0 cuando en la tribuna se registraron hechos de violencia entre los barristas. Los árbitros del encuentro consideraron que no había garantías para continuar con el partido e inmediatamente decidieron suspenderlo.

Tras estos incidentes, Universitario publicó un comunicado en el que lamenta lo sucedido e informa que algunos futbolistas como Diego Dorregaray acudieron en auxilio de una madre y su hijo que resultaron heridos en medio de los enfrentamientos.