Pasado Sábado 04

Iga Swiatek se quedó con el título del torneo de Tenis en Madrid

La número uno y la dos del mundo paralizaron el mundo del tenis con un partido de infarto.

En la actualidad en la numero 1 de mundo en el Tenis profesional, y lo vuelve a demostrar en España. La tenista Iga Swiatek se adjudicó el título del Torneo de Madrid al vencer en la final a la bielorrusa Aryna Sabalenka, número 2 del ranking, en un casi equiparado encuentro la tensita polca venció por 7-5, 4-6 y 7-6(7).

El encuentro duró tres horas y 14 minutos y tras el último punto Swiatek se quedó con el título dejando atrás la final perdida y el sin sabor de hace un año en este torneo.

La tenista, actualmente la primera del ranking ATP, se quedó con el primer set gracias a un quiebre en el final, mientras que la bielorrusa respondió en el segundo parcial al romperle el saque a su rival en el décimo juego.

Cabe señalar que el liderazgo de Swiatek en el ranking ya suma 101 semanas. Además, su título N°20 (y el tercero de este año, tras los de Doha y de Indian Wells), la iguala con Agnieszka Radwanska como las polacas más ganadoras.