Deportes

Hace 2 meses

WWE Backlash 2024: Horarios y cómo ver el show en vivo desde Lyon, Francia

Uno de los enfrentamientos más esperados es la lucha por el Campeonato Indiscutido entre Cody Rhodes y AJ Styles.

Foto: Internet



Este próximo evento de la WWE, Backlash 2024, promete una noche llena de acción y sorpresas en el LDLC Arena de Lyon, Francia. Uno de los enfrentamientos más esperados es la lucha por el Campeonato Indiscutible entre Cody Rhodes y AJ Styles.

Si estás ansioso por disfrutar de este evento en vivo, aquí te proporcionamos los horarios en diferentes países para que puedas ajustar tu agenda:

  • Ciudad de México, Ciudad de Guatemala, Managua, San José, San Salvador, Tegucigalpa: 11:00 AM
  • Bogotá, Lima, Panamá, Quito: 12:00 PM
  • Nueva York, Caracas, La Paz, Puerto Rico, República Dominicana, Asunción, Santiago: 1:00 PM
  • Buenos Aires, Montevideo: 2:00 PM
  • Islas Canarias: 6:00 PM
  • España: 7:00 PM

Recuerda que los horarios pueden estar sujetos a cambios, por lo que te recomendamos verificar la programación local o consultar el sitio web oficial de la WWE para obtener información actualizada.


Temas Relacionados: Aj StylesCampeonatoEn VivoEventoFranciaHorariosWwe

También te puede interesar:

DENGUE