Pasado Martes 30

Selección de gimnasia gana tres medallas en Campeonato Pacific Rim en Colombia

Representantes nacionales destacaron durante su participación logrando obtener una presea de oro, otra de plata y una de bronce.

(Foto: Difusión)

La delegación nacional de gimnasia, en la modalidad de gimnasia aeróbica, ganó tres medallas en el Campeonato Internacional Pacific Rim, que se realizó en la ciudad de Cali, Colombia, del 21 al 28 de abril.

Las ganadoras de las preseas fueron Thais Fernández, Gracia Méndez y Josefina Canales, integrantes del Programa de Apoyo al Deportista (PAD) del Instituto Peruano del Deporte (IPD).

En la categoría Individual Senior, Thais Fernández logró la medalla de oro, con un puntaje de 19.100. Mientras que Gracia Méndez fue tercera con 17.850 puntos y se quedó con el bronce. Completó el podio la mexicana María Fernanda González (18.750).

En tanto que la presea de plata fue obtenida en la categoría Trío Senior, gracias a Fernández, Méndez y Josefina Canales, con una puntuación de 18.509. México fue el ganador (19.400) y Colombia acabó tercera (15.978).