Hace 1 meses

¡Vale un Perú! Juan Pablo Varillas es campeón del Challenger de Santiago

El tenista peruano se impuso con autoridad ante el argentino Facundo Bagnis y venció por 6-3 y 6-2 en una hora y 35 minutos de juego.

Orgullo nacional. El tenista peruano Juan Pablo Varillas se coronó campeón del Challenger 75 de Santiago luego de derrotar al argentino Facundo Bagnis por 6-3 y 6-2 en un duelo en el que nuestro compatriota fue ampliamente superior.

En el primer set, Juanpi se impuso con autoridad. Parecía un partido de trámite, sin embargo, Facundo Bagnis se recuperó y se puso 2-1. Varillas tuvo que estar más concentrado y sacó a relucir toda su experiencia para lograr el triunfo.

Este fue el octavo enfrentamiento entre Juan Pablo Varillas y Facundo Bagnis, siendo la sexta ocasión en la que nuestro compatriota se queda con el triunfo. Mientras tanto, Bagnis solo ha derrotado en dos oportunidades al tenista peruano.

¿QUÉ SE LE VIENE?

Si bien hay que celebrar el campeonato, Juan Pablo Varillas tiene que pasar rápidamente la página y pensar en su próximo desafío. La primera raqueta del Perú disputará el ATP Challenger 75 de Asunción, donde también estará Gonzalo Bueno.

Temas Relacionados: Challenger CupChileJuan Pablo VarillasSantiagoTenis