Hace 2 meses

Con Paolo Guerrero: César Vallejo perdió 2-0 ante Sport Boys y quedó antepenúltimo

Paolo Guerrero no fue trascendente en el juego y tuvo que ser reemplazado por Osnar Noronha a los 77 minutos.

Sigue sin levantar cabeza. La Universidad César Vallejo, con Paolo Guerrero de titular, perdió 2-0 ante Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao por la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Apenas a los seis minutos de iniciado el juego, el equipo rosado se puso adelante en el marcador por intermedio del argentino Pablo Bueno, quien aprovechó un rebote para vencer la portería del arquero José Carvallo.

Cuando la UCV parecía tomar la iniciativa de ir en busca del empate, el Sport Boys amplió el marcador a través de Renzo Salazar, quien anotó un golazo desde fuera del área para poner el 2-0 que se mantuvo hasta el final.

ENTRE LOS COLEROS

Paolo Guerrero no fue trascendente en el juego y tuvo que ser reemplazado por Osnar Noronha a los 77 minutos de juego. Con este resultado, César Vallejo se ubica en la antepenúltima posición con apenas cinco unidades.