Hace 2 meses

Perú obtiene cuatro medallas en Taekondo en el Open de España

Dos preseas de oro y dos de bronce fue el nuevo paso de los nuestros rumbo al Clasificatorio Olímpico de República Dominicana.

Orgullo peruano. Nuestro representante de la disciplina de artes marciales en Taekwondo dejó muy en alto el nombre del Perú en el Open Vila de Moaña realizado en España.

Nuestra delegación obtuvo cuatro medallas en total incluyendo dos de oro, haciendo que las notas de nuestro sagrado himno nacional y los colores de nuestra bandera estén en los más alto del podio.

Alessandra Suárez en -49kg logró la presea dorada tras vencer en la final a una rival local, y por su parte Hassani Andrade también se colocó el oro en la categoría de 80kg.

De igual forma los peruanos Raymiguel Barreto (-63kg) y Camila Cáceres (-62kg) lograron medallas de bronce.

Cabe señalar que, la delegación peruana de Taekwondo continúa su camino acumulando puntaje con los ojos puestos en el Campeonato Clasificatorio Olímpico que se realizará en República Dominicana, el próximo mes de abril.

Temas Relacionados: Artes MarcialesEspañaMedalla De BronceMedallas De OroTaekwondo