Hace 2 meses

Bryan Reyna anotó su primer gol con la camiseta de Belgrano

El peruano aprovechó un error de la defensa de Sarmiento para decir presente en el marcador. Su equipo ganó 4-1 por la Liga Profesional Argentina.

Ya deja huella. En su cuarto partido como titular, Bryan Reyna marcó su primer gol con la camiseta de Belgrano en el triunfo por 4-1 sobre Sarmiento por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

Sobre los 40 minutos de juego, González Metilli envió un pelotazo largo para nuestro compatriota. La defensa de Sarmiento corta a medias y el balón le queda a Ariel García, quien intenta definir de manera cruzada.

Sin embargo, la pelota nuevamente es desviada por la defensa y lo quedó solo al peruano, quien paró tranquilamente la redonda para luego definir con el arco vacío. El arquero se había lanzando en la jugada anterior.

SE VIENE EL CLÁSICO

Se trata de la primera victoria de Belgrano, que se ubica en el puesto 11 del Grupo B con 5 puntos, por encima de Central Córdoba, Sarmiento y Tigre. En la próxima fecha enfrentará a Talleres en el clásico de Córdoba.