Hace 3 meses

Sport Boys venció 2-0 a Garcilaso en el Callao

En la tercera fecha del tornea apertura los del Callao lograron sumar su primer triunfo.

En el segundo domingo de carnavales, la gente del Callao tuvo suficientes motivos para celebrar a lo grande, con sol, agua, salsa, buena comida y el primer triunfo del Sport Boys en esta temporada.

En la tercera fecha del tornea apertura los del Callao lograron sumar su primer triunfo luego de superar por 2-0 al Deportivo Garcilaso en el estadio 'Miguel Grau' del primer puerto.

El gran artífice del triunfo rosado fue Christian Techera, y junto a sus compañeros de la misilera pusieron en aprietos a la defensa cusqueña en más de una ocasión.

A los 28 minutos, tras la revisión en el VAR, Deportivo Garcilaso se quedó con 10 jugadores por expulsión de Caicedo. Luego a los 34 minutos, Pablo Bueno puso el primero para los del Callao.

Roca anotó el segundo y sentenció en marcador y puso a toda la gente de Callao o festejar en un domingo de carnavales al estilo chalaco.

Temas Relacionados: CallaoDeportivo GarcilasoSport BoysTorneo Apertura