Hace 3 meses

Tenis: Jannik Sinner se coronó campeón en el Open de Australia

Se proclamó campeón del Abierto de Australia tras derrotar al ruso Daniil Medvedev.

Los tiempos cambian y dan paso a una nueva era de campeones en los deportes, como el Tenis, donde el italiano Jannik Sinner obtuvo su primer título de Grand Slam al quedarse con la final del Open de Australia.

El esperado choque por la final del torneo duró en total tres horas y 44 minutos, donde el italiano supo reponerse tras caer en los dos primeros sets ante el ruso Daniil Medvedev.

La raqueta italiana se impuso ante el ruso por un marcador de 3-6, 3-6, 6-4, 6-4 y 6-3.

Cabe señalar que, Jannik Sinner se confirmó como el tenista más joven en hacerse con el título en el primer 'slam' de la temporada y por su parte, el ruso se convirtió en el primer tenista de la historia en caer en dos finales del Abierto de Australia tras desperdiciar una ventaja de dos sets a cero.