Hace 7 meses

Alianza Lima venció 2-1 a Mannucci y sigue en la pelea por el Clausura

Gracias a dos goles de Hernán Barcos, el equipo victoriano se impuso en su visita a Trujillo y sumó 29 puntos, al igual que Universitario y Cristal.

Con goles de Hernán Barcos, Alianza Lima se impuso por 2-1 en su visita a Carlos Mannucci en Trujillo y no le pierde el paso a Melgar, Sporting Cristal y Universitario en la cima de la tabla del Torneo Clausura.

El conjunto trujillano se puso en ventaja a los 9 minutos de iniciado el juego gracias a un autogol de Ballón. Sin embargo, los íntimos impusieron su juego y encontraron la paridad a los 69 minutos gracias a Barcos.

Solo un minuto después, el argentino volvió a marcar para poner en ventaja a los victorianos. Incluso, en el tramo final, Aldair Rodríguez anotó un gol tras una gran jugada, pero el tanto fue anulado por posición adelantada.

ASÍ VA LA TABLA DEL CLAUSURA

Con este triunfo, Alianza suma 29 puntos e iguala a Cristal y Universitario en la tabla del Clausura. Asimismo, se ubica a dos puntos del líder Melgar, que actualmente tiene 31 puntos y es el único puntero del campeonato.