Hace 8 meses

Con Advíncula: Boca Juniors eliminó a Racing y clasificó a la semifinal de la Libertadores

Luis Advíncula jugó hasta el minuto 89 en el triunfo de Boca Juniors, que ahora deberá enfrentar al Palmerias de Brasil.

Boca Juniors clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores tras eliminar a Racing Club en partido complicado en el Cilindro de Avellaneda. El marcador global de la serie terminó sin goles, por lo que se fueron a los penales.

En la serie desde los once metros, el conjunto Xeneize demostró una excelente precisión y terminó llevándose la victoria por 4-1. Nuestro compatriota Luis Advíncula sobresalió con su participación en el campo de juego hasta el minuto 89.

No obstante, los verdaderos protagonistas fueron aquellos que definieron el partido desde el punto penal. Los encargados de convertir para Boca fueron Exequiel Zeballos, Lucas Janson, Edinson Cavani y el experimentado defensa Marcos Rojo.

SE VIENE PALMEIRAS

El conjunto dirigido por Jorge Almirón se muestra listo para enfrentar a su próximo rival, Palmeiras, en las semifinales de la competición. Este cruce volverá a poner a prueba la calidad del fútbol argentino frente a su similar brasileño.

Temas Relacionados: Boca JuniorsCopa LibertadoresLuis AdvínculaRacing Club