Hace un año

¡Imparable Lapadula! Con dos goles del delantero de la Bicolor el Cagliari avanza a semifinales de los play-offs

Anotó a los 14 minutos el primero y solo cuatro después marcó el segundo contra el Venezia.

Está imparable y preciso para anotar. En la serie B del Calcio Italiano, el delantero de la selección peruana Gianluca Lapadula anotó los dos goles de su equipo, llevando al Cagliari a las semifinales de los play-offs.

Al finalizar el encuentro el equipo del ítalo-peruano venció por 2-1 al Venezia y logró su clasificación a las semifinales quedan a muy poco del anhelado objeto del ascenso y regresar a la primera división del Calcio.

Lapadula abrió el marcador a los 14 minutos y solo cuatro minutos después aumentó la cuenta, dándole a los dirigidos por Claudio Ranieri el paso a las semifinales.

Cabe señalar que el Cagliari deberá enfrentar al Parma del experimentado Gianluigi Buffon en busca del pase a la final de los play-offs.

Temas Relacionados: BicolorCagliariCalcioGianluca LapadulaSerie B