Hace un año

En la cima del Apertura: Alianza Lima venció 2-0 a César Vallejo

Con goles de Reyna y Rodríguez, se quedaron con los tres puntos, a falta de cinco jornadas.

Por la sexta fecha del Torneo Apertura, el club Alianza Lima derrotó por 2-0 a la César Vallejo y con estos tres puntos los de Matute se afianzan en lo más alto de la tabla.

El choque fue en el estadio Alejandro Villanueva, y a pesar que el cuadro poeta planteó una estrategia para anular el ataque de los locales, tuvieron algunos ataques que pudieron concretar su objetivo, perdiendo dos ocasiones increíbles de gol en el primer tiempo.

Al final de los primeros 45 minutos, el árbitro no cobró un penal en área de Alianza Lima.

Durante el segundo tiempo, Zanelatto ganó una pelota en el área trujillana y Bryan Reyna puso el primero para los locales. Tras ingresar a la cancha, y con solo un minuto en el gramado, Aldair Rodríguez anotó el segundo dejando descolocado al portero poeta.

Cabe señalar que, con este triunfo, los íntimos sumaron de a tres en este partido pendiente y se mantienen líderes absolutos del campeonato local.

Temas Relacionados: Alianza LimaCésar VallejoMatuteTorneo Apertura