Hace un año

Copa Libertadores: Melgar empató 1-1 contra Olimpia en Arequipa

Este partido jugado en el Monumental de la UNSA fue el último antes que el equipo dirigido por Mariano Soso llegue hasta Colombia para enfrentarse contra Atlético Nacional

(Foto: Infobae)

El FBC Melgar empató esta noche 1-1 contra Olimpia de Paraguay, gracias a los goles de Bernardo Cuesta (20') para los locales y Guillermo Paiva (14') para el equipo extranjero, durante el enfrentamiento en el Monumental de la UNSA, en la ciudad de Arequipa, como parte de la Copa Libertadores.

El partido inició con el equipo dirigido por Mariano Soso, dispuestos a hacer sentir su posición como locales, sin esperar la respuesta del equipo guaraní, luego de que Christian Bordacahar atacara con un pase largo, poniendo en compromiso al cuadro rojinegros.

A los 14 minutos de juego, un remate de larga distancia sorprendió al equipo arequipeño, y al portero Carlos Cáceda, quien no pudo hacer nada para evitar que Guillermo Paiva marcara el primer acierto que ponía al equipo de Paraguay por encima con el 1-0.

GOL DEL EMPATE

Tras este primer gol para el partido, Melgar continuó abriéndose paso, acercándose hasta el arco del cuadro extranjero, donde Bernardo Cuesta tomó un balón en el minuto 20, y atravesando gran parte de la cancha logró posicionarse por la derecha, marcando el gol del empate con un disparo largo y directo al arco, el cual a pesar de no contar con mucha potencia logró ingresar al arco del portero guaraní, alcanzando igualar el marcador con el finalizaría el partido, varios minutos después.

Temas Relacionados: ArequipaEmpateEquipoFutbolGolesMelgarOlimpiaParaguayPartido