Hace un año

¡Con "doblete" de Lapadula!: Cagliari goleó 4-1 al Ascoli por la Serie B

El equipo del "Bambino de Los Andes" sumó 42 puntos y escaló hasta el séptimo lugar en la tabla de posiciones.

Volvió a "mojar" el "Bambino de los Andes". El delantero de la Selección Peruana de Fútbol, Gianluca Lapadula, anotó dos goles en la goleada por 4-1 del Cagliari, ante su similar de Ascoli por la fecha 29 de la Serie B

El encuentro no inició de la mejor manera para el cuadro Azulgrana, pues apenas a los 19 minutos, Francesco Forte anotó para el conjunto rival, sin embargo, a los 56' apareció "Lapagol" para empujar el balón al arco rival tras perder un penal.

Tan solo 5 minutos después, Mancosu anotó para voltear el marcador a favor de Cagliari, pero vendría más porque, a los 84 minutos, Lapadula anotó el tercer gol del encuentro y el segundo en su cuenta personal. El defensor Gabriel Zappa puso el cuarto y último tanto del compromiso.

Puesto en la tabla

Con este resultado, el equipo de Lapadula sumó 42 unidades y escaló hasta la séptima posición en la tabla. El próximo partido de Cagliari será el sábado 18 de marzo ante Reggina a las 10:15 am (hora peruana).

Temas Relacionados: AscoliCagliariDobleteGianluca LapadulaSerie B