Viernes, 07 de octubre del 2022

Juan Pablo Varillas avanzó a las semifinales del Challenger de Campinas

El tenista peruano venció al deportista argentino Facundo Juárez por 2-0 y así, clasificó a las semifinales del Challenger de Campinas en Brasil.

Juan Pablo Varillas (puesto 107 en el ranking de ATP), primer raqueta nacional, continúa dejando en alto del nombre del país en los torneos internacionales. En esta oportunidad, el tenista clasificó a las semifinales de Campinas Challenge que se celebra en Brasil.

El representante peruano venció a su colega argentino Facundo Juárez (334°) por 2-0 en un duelo que duró una hora con 15 minutos. El popular ‘Juanpi’ se impuso (6-3) en el primer set desde el inicio, aunque su rival lo complicó en algunos saques.

Luego, en el segundo parcial, el tenista volvió a demostrar su superioridad al lucirse con grandes recepciones. En esta oportunidad, ganó por 6-2 y así, solo está a una victoria de alcanzar la final.

PRÓXIMO RIVAL

Juan Pablo Varillas deberá esperar al ganador del partido entre el italiano Luciano Darderi y el argentino Facundo Bagnis por la semifinal del campeonato. El deportista peruano busca un nuevo trofeo.