Sábado, 01 de octubre del 2022

¡Perú Campeón! Bicolor vence a El Salvador y gana el Mundial de Fútbol 7

Los peruanos, capitaneado por Andrés Mendoza, lo dejaron todo en el gramado dejando en alto nuestros colores.

Orgullo peruano. Nuestra Selección peruana de fútbol 7, se quedó con el título del Campeonato Mundial organizado por IFA7, levantando la copa y deja en alto los colores patrios.

La Bicolor tocó la gloria tras lograr un resultado de 8-5 en la final ante el seleccionado de El Salvador en el Estadio Manuel Bonilla de Miraflores.

Los peruanos, capitaneado por Andrés Mendoza, lo dejaron todo en el gramado abriendo el marcador a los 3 minutos de iniciado el encuentro, por una buena acción de Bryan Oliva. Los dirigidos por Juan Saavedra pusieron el segundo gracias a una gran jugada de César Lizama.

Luego, El Salvador reaccionó y lograron el empate, pero antes de finalizar el primer tiempo, Gerson Coral puso en ventaja a Perú con el tercero.

Durante el segundo tiempo el partido fue de ida y vuelta, hasta el pitazo final terminando 8-5 a favor de la Bicolor quedándose con la copa de campeones.