Martes, 27 de setiembre del 2022

Periodista brasileño lamento actual situación de Paolo Guerrero tras otra derrota del Avaí

No es la primera vez que la prensa brasileña critica el rendimiento del exlíder Bicolor. En otra ocasión fue comparado con futbolista uruguayo Sebastián Abréu, quien solo anotó un gol en 7 partidos.

El futbolista Paolo Guerrero no está pasando su mejor momento en el equipo brasileño Avaí. A pesar, que el excapitán de la Blanqauirroja viene sumando minutos tras superar una complicada lesión en su rodilla, su club se mantiene en zona de descenso el Brasileirao sin ninguna muestra de mejora.

En su última presentación, los blanquiazules fue goleados 4 a 0 por el Sao Pablo y, actualmente,  se ubican en la casilla 17 del torneo local. El "Depredador" ingresó en el complemento, pero no pudo revertir la situación.

Tras la derrota, el periodista carioca Andrew Sousa lamentó el bajo nivel en el desempeño del jugador de 38 años. “Creo que mi amigo Paolo Guerrero tiene que aceptar que ha llegado su momento”, escribió en sus redes sociales.

No es la primera vez que la prensa brasileña critica el rendimiento del exlíder Bicolor. Hace algunas semanas, el portal Globoesporte comparó al delantero peruano con el histórico futbolista uruguayo Sebastián Abréu.

“Hace 10 años, el Figueirense apostó por el ‘Loco’ Abreu, ídolo del fútbol uruguayo. El delantero frustró a la afición albinegra, pues solo tuvo siete partidos, un gol anotado y descenso a finales de 2012″, indicó la plataforma digital.

“Ídolo del fútbol peruano, el delantero sigue buscando el primer gol. En siete juegos, solo hubo tres tiros, 11 faltas cometidas y tres regates completos en 369 minutos en el campo”, agregaron.