Sábado, 10 de setiembre del 2022

Barcelona vs. Cádiz FC: Partido fue detenido por descompensación de hincha

Al momento de la emergencia, Barcelona se imponía con goles de Frenkie De Jong y Robert Lewandowski.

En el fútbol español por la quinta fecha de la Liga, el club Barcelona se impuso por 4-0 como visitante al Cádiz tomando el primer lugar de la tabla. Los tantos llegaron en el segundo tiempo por obra de Frenkie de Jong a los 55 minutos y su nuevo goleador, Robert Lewandowski aumentó la diferencia a los 62.

Pero la jornada se vio marcada por la suspensión del choque debido a la descompensación de un aficionado que estaba en la tribuna del estadio Nueva Mirandilla. El hincha se desmayó y tuvo que ser intervenido por personal médico.

Ante la emergencia, el arquero Jeremías Ledesma, del Cádiz, atravesó el campo llevando un desfibrilador para atender a una persona que sufrió el problema cardíaco en el partido.

Tras veinte minutos detenido, el árbitro envió a los jugadores al vestuario, mientras por megafonía se anunciaba que el partido se mantenía paralizado.