Sábado, 27 de agosto del 2022

Gianluca Lapadula falló penal contra el Spal

A los 82' del encuentro el delantero nacional fue reemplazado tras fallar el tiro desde los doce pasos.

Por la Serie B del calcio en Italia. en el partido por la tercera jornada, el bambino Gianluca Lapadula falló un penal a favor de su equipo el Cagliari que cayó por 1-0 ante el Spal.

Durante el choque, Lapadula arrancó como titular, pero las complicaciones no se hicieron esperar para el club del “Bambino” ya que a los 31' de juego, se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Di Pardo. A los 37', La Mantia anotó para el Spal, terminando con el 1-0 el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo a los 63', el seleccionado Gianluca Lapadula tuvo la oportunidad de empatar el juego, pero falló el tiro desde los doce pasos. A los 82' del encuentro el delantero nacional fue reemplazado.

Con esta derrota el Cagliari esta sexto en la tabla con tan solo 4 unidades y en la siguiente fecha recibirá al Modena donde buscaran los tan necesarios 3 puntos.