Sábado, 13 de agosto del 2022

Sporting Cristal en la punta del Clausura tras vencer 3-2 a Carlos Stein

Los Celestes para llegar a la punta del Torneo Clausura tuvieron que sufrirla en el estadio 'Alberto Gallardo'.

En la punta del Clausura tras un vibrante partido jugado en el estadio 'Alberto Gallardo', el club Sporting Cristal quedó tras superar por 3-2 a Carlos Stein, luego de una remontada emocionante.

Los "Celestes" para llegar a la punta del Torneo Clausura tuvieron que sufrirla, ya que a los cinco minutos de juego Brandon Palacios superó la valla de Duarte con un sorpresivo tiro desde fuera del área, dándole el primero al Stein.

A los 21 minutos, Buonanotte consiguió el empate para los "Celestes", dejando el campo empatados al concluir el primer tiempo. Para el segundo tiempo, nuevamente Brandon Palacios superó la valla de Duarte poniendo el segundo para el Stein.

Con el aliento de sus hinchas, Omar Merlo, anotó de cabeza, poniendo el empate parcial nuevamente para los de Cristal.

Los celestes quería más y tenían con qué. Carlos Stein apelaba a los contragolpes, pero se quedó sin fuerzas y poco a poco fue cediendo terreno sobre el vendaval celeste. A los 77’, fue Jhilmar Lora quien propició la remontada tras una jugada que se desvió en Mathías Techera, dándole el triunfo a los Celestes.

Cabe señalar que Sporting Cristal llegó a los 14 puntos e igualó a Cienciano del Cusco como líder del Torneo Clausura.

Temas Relacionados: Carlos SteinSporting CristalTorneo Clausura