Domingo, 17 de julio del 2022

Alianza Lima se pone en la punta tras vener 3-1 a Sport Boys en Matute

Ganaron en su casa con goles de Benavente, Lavandeira y Barcos.

En el estadio de Matute el club Alianza Lima venció 3-1 al Sport Boys por la segunda fecha del Torneo Clausura, y con este triunfo llega a las primeras posiciones de la tabla.

El primero para los íntimos llegó por obra del "Chaval" Cristian Benavente demostrando que salieron a ganar al gramado. Pasaron lo minutos y tras una gran jugada de Barcos, Pablo Lavandeira marcó el segundo yéndose al descanso con el 2-0.

En el segundo tiempo los chalacos lograron descontar a los 55’ a través de Mauro Guevgeozián.

Benavente insultó al árbitro y vio la tarjeta roja directa dejando a su club con 10, pero no bajaron la guardia y el "Pirata" Hernán Barcos marcó el tercero y cerró la victoria blanquiazul.

Cabe señalar que, con este triunfo, los íntimos suman 6 puntos en el Clausura y siguen en el tope de la tabla del torneo.