Miércoles, 13 de julio del 2022

Copa América Femenina: Perú cayó 4-0 ante Argentina en su debut

El torneo se jugará desde el 8 al 30 de julio en tres ciudades de Colombia.

El torneo más importante del continente para las selecciones femeninas se disputa por primera vez en Colombia y cuenta con la participación de 10 equipos y se jugará desde el 8 al 30 de julio en tres ciudades del país.

En su debut en el torneo Femenino, la selección peruana cayó por goleada ante su similar de Argentina, por 4-0, y sobre el gramado quedó evidenciado que la blanquirroja tuvo muchas fallas defensivas.

A los 18 minutos tras una gran jugada colectiva de la albiceleste anotó el primero terminado el primer tiempo con el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo la ventaja se estiró para las argentinas que no encontraron mucha resistencia para batir el arco bicolor, sentenciando la goleada con 3 tantos más.

Ahora las nuestras tienen que replantear su estrategia ya que su próximo partido será ante Venezuela el viernes 15 donde buscaran sumar su primer punto en el Grupo B de la Copa América Colombia 2022.