Sábado, 09 de julio del 2022

Sporting Cristal venció 4-3 a Sport Huancayo en Matute

Los del “Rojo Matador” estuvieron cerca de empatarle en los últimos munitos y quitarle dos valiosos puntos.

El estadio Alejandro Villanueva se pintó de celeste. El club Sporting Cristal venció por 4-3 a Sport Huancayo en Matute, en un reñido encuentro, que les da los primeros tres puntos del Torneo Clausura de la Liga 1.

Chávez, Merlo, Távara y Loyola marcaron los goles para los rimenses, y la visita lo hizo por intermedio de Perlaza, Balta y Huaccha, en lo que parecía que iba a ser una victoria cómoda, terminó con susto para los rimenses en los últimos minutos del partido ya que los de Huancayo estuvo cerca de empatarle y quitarle dos valiosos puntos.

Otra de las novedades en este choque fue que a los 25′ del segundo tiempo del duelo entre Sporting Cristal vs. Sport Huancayo, el argentino Diego Buonanotte hizo su debut en la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

Cabe señalar que en la próxima jornada, Sporting Cristal chocará con Melgar y Sport Huancayo se enfrentará al club Atlético Grau.

Temas Relacionados: Liga 1Sport HuancayoSporting CristalTorneo Clausura