Domingo, 03 de julio del 2022

Sporting Cristal venció por 3-1 al Mannucci en Trujillo

Yoshimar Yotún se retiró lesionado a los minutos de iniciado el juego.

El Torneo Apertura de la Liga 1 llega a su fin, y por la fecha de hoy el club Sporting Cristal superó por 3-1 como visitante al cuadro de Carlos A. Mannucci obteniendo su cuarta victoria al hilo.

Los Celestes arrancaron mal ya que a los pocos minutos del inicio sufrieron la baja de Yoshimar Yotún, quien se retiró lesionado.

Ya los 32 minutos del trámite, llegó el primero del marcador por medio de Ávila para alegría de los hinchas celestes. Alejandro Hohberg aumentó el marcador a los 67 y sobre el minuto 80, Percy Liza puso el tercero con un potente cabezazo.

Con el marcador en contra el Mannucci descontó a los 84 desde los doce pasos gracias a la anotación de Rely Fernández. Los de Cristal pudieron aumentar el marcador, pero Christopher Olivares falló un penal.

Con este triunfo, el Cristal suma 38 puntos quedando, por el momento, en el segundo lugar a espera que se complete la fecha.