Sábado, 02 de julio del 2022

Marchista peruano logra medalla de oro en Juegos Bolivarianos

César Rodríguez cronometró un tiempo de 2h 43:43.07 para situarse en el primer lugar de la prueba.

¡Orgullo peruano! El atletismo peruano sigue dando alegría a nuestro país, y haciendo historia en el torneo de los Juegos Bolivariano Valledupar 2022 en la disciplina de marcha atlética.

Nuestro representante, César Rodríguez obtuvo la medalla de oro para la delegación peruana, en la prueba de 35 km, poniendo en lo mas alto del podio los colores rojo y blanco.

Con este logro, la delegación peruana logra su décima novena presea dorada para la delegación nacional, y en total logran 74 medallas (19 de oro, 17 de plata y 38 de bronce), en el torneo internacional que se desarrolla en Colombia.

Cabe señalar que, en atletismo, el conjunto peruano ya ha conseguido en total de tres medallas de oro, y el último viernes, Jovana De La Cruz ganó en los 10,000 m.

Temas Relacionados: AtletismoJuegos BolivarianosMedalla De Oro