Jueves, 30 de junio del 2022

Peruano de 80 años se consagra sub campeón en Mundial Másters de Atletismo

A sus ocho décadas, volvió a representar a nuestro país luego de conseguir el tercer mejor tiempo en la clasificación a la final.

Orgullo peruano. La edad no es un impedimento para lograr más triunfo en la vida y la prueba de ellos es el expresidente de Universitario de Deportes, Jaime León Pallete.

A sus 80 años, en Finlandia, el longevo atleta se consagró sub campeón en el Mundial Másters de Atletismo en los 100 metros que se disputó en Tampere.

León a sus ocho décadas, volvió a representar a nuestro país luego de conseguir el tercer mejor tiempo en la clasificación a la final, donde hizo un tiempo de 14.88 segundos, quedando en el segundo lugar de la clasificación.

Cabe señalar que solo pudo ser superado por el primer lugar que fue ocupado por el alemán Kraemer Hartmunt con un tiempo de 14.31 segundos.

Temas Relacionados: 100 Metros PlanosAtletismoOrgullo Peruano