Domingo, 26 de junio del 2022

Cienciano iguala 2-2 con el Carlos Stein en Jaén

En la penúltima fecha del Torneo Apertura el cuadro cusqueño escaló a la 4ta posición de la tabla.

Por la fecha 18 de la Liga1 Betsson, el club Carlos Steín empató con el Cienciano en Jaén por 2-2. Desde el arranque el choque fue muy parejo hasta que llegó el segundo tiempo donde los locales se pusieron adelante con el tanto de Damián Ismodes de tiro penal a los 66 minutos de juego.

Con el marcador en contra, a solo 15 para el final, Mathias Carpio puso la igualdad trasitoria para los cusqueños. Solo 5 minutos después Oshiro Takeuchi anotó el segundo para los carlistas. Pero la fuerza imperial con Danilo Carando a los 82 minutos puso la igualdad final.

El conjunto del 'Papá' llegaba a este choque luego de ganar en la fecha anterior por la mínima diferencia a Cantolao y buscaban, aunque sea un punto para salir de los últimos lugares de la tabla.

Cabe señalar que con este resultado el equipo de Lambayeque obtiene 14 puntos y está en la décima sexta posición y por su lado el Cienciano sumó 29 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla.