Domingo, 26 de junio del 2022

César Vallejo goleó 4-0 a Binacional en el Mansiche

Con una gran actuación de Beto Da Silva y Jairo Vélez los poetas dieron una gran alegría a su hinchada.

Por la fecha 18 de la Liga1 Betsson, en el estadio Mansiche, por la penúltima fecha del Torneo Apertura, la Universidad César Vallejo goleó por 4-0 al club Binacional.

Los poetas arrancaron mejor que nunca y al primer minuto de juego, Beto Da Silva recibió un gran centro y de un cabezazo anotó el primero para el cuadro de los trujillanos.

Ya en la segunda parte a los 51’, nuevamente Beto Da Silva anotó el segundo y, tan solo dos minutos después, Jairo Vélez tras una asistencia de Mena aumentó la goleada.

Con un Binacional sin rumbo sobre el gramado, la Vallejo aprovechó para anotar un cuarto tanto por obra de Ampuero a los 81’ de juego.

Cabe señalar que con este triunfo la UCV suma 27 puntos y sube a la octava posición y por su parte el Binacional se quedó con 28 unidades ocupando el séptimo lugar en la tabla.

Temas Relacionados: BinacionalLiga 1Universidad César Vallejo