Domingo, 19 de junio del 2022

Cristal derrotó por 2-0 a Atlético Grau y sigue con chance de lograr el título

Sumaron 32 puntos, cinco menos del líder FBC Melgar a falta de seis puntos en disputa.

En Piura, el club Sporting Cristal logró un importante triunfo en el estadio Municipal de Bernal, venciendo por 2-0 al Atlético Grau logrando algún chance todavía para lograr el título del Apertura.

Desde el arranque del juego, los de Cristal tomaron el control del juego y tuvieron algunas oportunidades para anotar el primero y batir la portería de Raúl Fernández, pero no fue hasta que el delantero Nilson Loyola aprovechó un pivoteo y puso el 1-0 parcial.

Ya en el segundo tiempo, Irven Ávila amplió la diferencia para los Celestes a los 60 minutos de juego. Los rímenses pudieron aumentar el marcador, pero el 2-0 de quedó hasta el pitazo final.

Con este triunfo, Sporting Cristal suma 32 puntos, cinco menos del líder FBC Melgar a falta de seis puntos en disputa, pero es posible matemáticamente que tengan aún algún chance para aspirar al título.