Sábado, 21 de mayo del 2022

Gianluca Lapadula: El Benevento cayó ante Pisa y quedó eliminado para ascenso

El delantero de la Bicolor no pudo ocultar su tristeza al quedar fuera de la final de la Serie B.

¡Forza Bambino! En el Calcio Italiano, con la presencia del delantero peruano Gianluca Lapadula, durante los 90 minutos, el club Benevento cayó 1-0 ante Pisa y quedó eliminado para el ascenso en el fútbol iltaliano.

Durante el primer tiempo, el delantero de la Selección Peruana de Fútbol tuvo poca participación en la ofensiva del Benevento teniendo pocas oportunidades frente al arco rival. El único gol del compromiso lo anotó Ahmad Benali, para Pisa a los 11 minutos de juego.

Lapadula tuvo mayor participación en ataque en el segundo tiempo, pero no fue suficiente para lograr el objetivo cayeron por la mínima diferencia.

Con el triunfo el club de Pisa accedió a la final de los playoffs de la Serie B debido a su mejor ubicación en la clasificación general y el Benevento se despidió del ascenso italiano.

Con este resultado el ‘Bambino’ quedó libre por lo que no se descarta que pueda sumarse al combinado de Ricardo Gareca, en los próximos días.