Sábado, 14 de mayo del 2022

Con Advíncula y Zambrano, Boca Juniors eliminó a Racing y clasificó a la final

En la tanda de penales, los dirigidos por Sebastián Battaglia se impusieron por 6-5.

En el fútbol argentino, el club Boca Juniors con los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano de titulares, igualaron 0-0 con Racing en la semifinal del torneo argentino.

Para resolver el cotejo, en la tanda de penales, los 'xeneizes' vencieron por 6-5 logrando su pase a la gran final del torneo.

Carlos Zambrano, que había recibido tarjeta amarilla en el primer tiempo, fue reemplazado a los 59 minutos por Carlos Izquierdoz, mientras por su parte el “Rayo” Advíncula jugó los 90 minutos.

En la tanda de penales, los dirigidos por Sebastián Battaglia se impusieron por 6-5, siendo Alan Varela quien anotó el gol del triunfo.

Cabe señalar que ahora los 'xeneizes' esperan en la final por el ganador del duelo entre Tigre y Argentinos Juniors.

Temas Relacionados: Boca JuniorsCarlos ZambranoLuis Advíncula