Domingo, 01 de mayo del 2022

Goleada Blanquiazul: Alianza Lima venció 5-2 a Carlos Stein

Los dirigidos por Carlos Bustos sumaron su cuarta victoria consecutiva en el campeonato local.

Con una goleada blanquiazul se llenó de alegría el distrito de La Victoria. Esta tarde en el estadio Alejandro Villanueva, el club Alianza Lima venció por 5-2 al Carlos Stein en un partido lleno de grandes momentos y emociones.

Los Blanquiazules saltaron a la cancha con Campos, Portales, Rojas, Vílchez, Lagos, Lavandeira, Ballón, Concha, Benítez, Aguirre y los goles fueron anotados por Lavandeira (con un doblete a los 3', 49'), Lagos (33'), Benítez (45') y Cornejo (69').

Durante el tramite del encuentro, los dirigidos por Carlos Bustos abrieron el marcador con un gol de Pablo Lavandeira; sin embargo, los carlistas voltearon el marcador con goles de Takeuchi y Landauri, enmudeciendo el Matute.

Pero, para alegría de su hinchada, a los 33 minutos, Ricardo Lagos puso la igualdad y cerrando primer tiempo, Edgar Benítez anotó el tercer gol para los íntimos de La Victoria.

En el segundo tiempo, Pablo Lavandeira puso el 4-2 y Miguel cornejo marcó el quinto tanto blanquiazul.

Con este triunfo y los tres puntos Alianza Lima llega a la novena casilla con 17 puntos.