Domingo, 17 de abril del 2022

Luis Advíncula: Boca empató con Lanús en la Bombonera

El lateral derecho nacional Luis Advíncula estuvo en el gramado durante los noventa minutos.

En el fútbol argentino, el club Boca Juniors sumó su tercer empate consecutivo y ahora está en el cuarto lugar, del Grupo B, a cuatro unidades del líder Estudiantes de La Plata.

Con una buena actuación del lateral derecho nacional Luis Advíncula durante los noventa minutos, los Xeneises no pudieron superar como local al Lanús quedando con el 1-1 en la 'Bombonera'.

Los de Boca llegaban a este choque tras ganarle al Always Ready por la Copa Libertadores y frente a Lanús buscaban afianzarse en zona de play-offs.

Durante el encuentro, Villa abrió el marcador a los 4', sin embargo, Sand empató a los 24', y a los 86' hubo un penal favorable a Boca, por una mano de González, que el VAR dejó pasar por alto.

Cabe indicar que, tras el final del juego, el DT Sebastián Battaglia no ocultó Indignación contra el VAR luego del empate como local ante Lanús. El entrenador de Boca Juniors aseguró que el VAR está “perjudicando” a su equipo.