Domingo, 17 de abril del 2022

La Rosada vive: Sport Boys venció por 1-0 a Ayacucho FC

Con este triunfo sale del fondo de la tabla de posiciones y se ubica en la decimoquinta casilla con 8 unidades.

Escapa la Misilera de la zona baja. Esta mañana el Sport Boys venció por 1-0 a Ayacucho FC en el estadio Miguel Grau consiguiendo tres puntos valiosos en la jornada 10 del Torneo Apertura. Alexis Blanco anotó el único tanto del encuentro.

Los del primer puerto consiguieron una luchada victoria como local con un solo tanto que los ayuda para escapar de la temida zona baja de la tabla.

El partido tuvo poco de emoción en los primeros minutos, hasta los 27 minutos, cuando una jugada por la zona derecha encontró a Luis Garro, quien puso el centro buscando a Blanco y el argentino conectó de cabeza venciendo al portero Vidal anotando el único gol del encuentro.

Cabe señalar que con este triunfo el Sport Boys sale del fondo de la tabla de posiciones y se ubica en la decimoquinta casilla con 8 unidades. Mientras que, Ayacucho FC marcha en el puesto 12 con 10 puntos.