Domingo, 03 de abril del 2022

Cienciano derrotó por 2-1 a Atlético Grau en Piura

Con este resultado los de la ciudad imperial se mantienen a 3 puntos del líder del torneo.

Fiesta cusqueña en Olmos y es que por la octava fecha de la Liga 1, el club Cienciano consiguió tres puntos importantes, tras vencer por 2-1 como visitante frente a Atlético Grau. Con este resultado los de la ciudad imperial se mantienen a 3 puntos del líder del torneo.

Durante el choque, el equipo cusqueño tuvo un buen arranque y a los 25 minutos Adrián Ugarriza anotó llendose al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, a los 60 Paolo Fuentes con buen cabezazo aumentó la diferencia para los cusqueños y sobre los 86, Joel López logró descontar, pero no fue suficiente, el tiempo no les alcanzó para lograr la paridad.

Cabe indicar que Cienciano logra sumar 15 puntos, con lo que está cuarto a tan solo 3 del líder Binacional, mientras el club Atlético Grau se quedó con 10 unidades quedando en el undécimo lugar de la tabla general de la Liga 1.