Domingo, 20 de marzo del 2022

Sporting Cristal empató 1-1 con Carlos Stein en el calor de Lambayeque

Igualaron con goles de Alejandro Hohberg y Gabriel Leyes en el estadio César Flores Marigorda.

En medio del calor de Lambayeque los del Rímac lograron sacar un importante punto. El club Sporting Cristal logró igualar 1-1 con Carlos Stein por la sétima fecha de la Liga1 Betsson.

El choque se realizó en el Estadio Municipal César Flores Marigorda de la ciudad de Lambayeque, donde los celestes iniciaron el encuentro con la intención de ponerse en ventaja rápidamente, pero nuevamente con el calor jugando a su favor, los locales abrieron el marcador a los 18 minutos del primer tiempo.

Tras varios intentos fallidos, los dirigidos por Roberto Mosquera lograron la igualdad con la anotación de Alejandro Hohberg, que tocó las redes de Juan Goyoneche desde los 12 pasos y el marcador no se movería más en el complemento.

Cabe señalar que Sporting Cristal y Carlos Stein tendrán un descanso por el parón por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Temas Relacionados: CalorCarlos SteinLambayequeSporting Cristal