Jueves, 17 de marzo del 2022

Juan Pablo Varillas clasificó a los cuartos de final de torneo en Chile

La primera raqueta nacional solo necesitó de una hora y 40 minutos para imponerse a su par argentino.

Orgullo peruano. El tenista nacional Juan Pablo Varillas clasificó a los cuartos de final del Challenger de Concepción jugado en Chile tras derrotar al argentino Andrea Collarini por el marcador de 6-4 y 6-2.

La primera raqueta nacional solo necesitó de una hora y 40 minutos para imponerse a su par argentino. en sets corridos. El peruano mostró un nivel superior al de su rival y pudo quedarse con un nuevo triunfo.

La competencia para el peruano, actualmente en el puesto 117 del ATP continúa su camino cosechando un nuevo triunfo, en los dieciseisavos de final del ATP Challenger Tour de Concepción 2, en Chile, superó por 2-1 al también argentino Santiago Fa Rodríguez Taverna (ATP: 226), luego de dos horas y siete minutos de partido.

Cabe indicar que ‘Juanpi’ Varillas en cuartos de final, enfrentará al también argentino Renzo Olivo, buscando un nuevo logró para el tenis nacional.